Nossa jornalista Jaque Silva é curiosa, e questionadora desde pequena, por isso escolheu a profissão bem cedo.
Na sua coluna ela vai abordar temas atuais em entrevistas com profissionais de cada área. Aqui é o lugar onde todas as dúvidas do público serão tiradas...Ficou curioso? Então dá uma olhadinha no que ela já preparou para você!

Ingredientes:

  • 1 xicara de amendoim triturado
  • 1 colher de sopa de açúcar orgânico
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

1- Primeiro precisamos torrar e triturar o amendoim.
Coloque o amendoim com casca em uma forma sem untar e leve ao forno em potência de média a alta por 10 a 15 minutos.

2- Depois retire o amendoim e deixe esfriar.

3- Descasque os amendoins e coloque no processador ou liquidificador. Triture bem até virar uma farinha fina no ponto para o preparo da paçoca.

4- Coloque essa farinha de amendoim e todos os ingredientes em um recipiente. Mexa tudo até ficar uma massa uniforme e modele as paçocas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *