A gente sempre fica pensando no que fazer com aquele arroz que sobrou do dia anterior para que ele fique um pouquinho mais apetitoso não é mesmo? Uma das opções é o tradicional bolinho de arroz, mas que também pode ser light. Que tal aprender a fazer um bolinho light de arroz integral ? Então anota aí a o que nós vamos precisar…

Nossa jornalista Jaque Silva é curiosa, e questionadora desde pequena, por isso escolheu a profissão bem cedo.
Na sua coluna ela vai abordar temas atuais em entrevistas com profissionais de cada área. Aqui é o lugar onde todas as dúvidas do público serão tiradas...Ficou curioso? Então dá uma olhadinha no que ela já preparou para você!

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá arroz integral cozido;
  • 1 xícara de chá farinha de trigo integral;
  • 1/2 xícara de chá leite desnatado;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada;
  • 1 colher de sopa cebolinha verde picada;
  • 1 dente alho picado;
  • 1 colher de chá fermento em pó;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto;
  • 1 colher de sobremesa de cebola ralada;

 

Modo de Preparo:

Você vai ver como é simples dar sabor ao arroz que sobrou do dia anterior. É só misturar todos os ingredientes até formar uma consistência de uma massa. Depois com a ajuda de duas colheres modele as bolinhas de arroz e vá colocando um ao lado do outro em uma travessa untada, de preferência antiaderente. Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar. Pronto agora é só servir. 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *