A gente sempre fica pensando no que fazer com aquele arroz que sobrou do dia anterior para que ele fique um pouquinho mais apetitoso não é mesmo? Uma das opções é o tradicional bolinho de arroz, mas que também pode ser light. Que tal aprender a fazer um bolinho light de arroz integral ? Então anota aí a o que nós vamos precisar…
Ingredientes:
- 1 xícara de chá arroz integral cozido;
- 1 xícara de chá farinha de trigo integral;
- 1/2 xícara de chá leite desnatado;
- 1 ovo;
- 2 colheres de sopa de salsinha picada;
- 1 colher de sopa cebolinha verde picada;
- 1 dente alho picado;
- 1 colher de chá fermento em pó;
- sal a gosto;
- pimenta a gosto;
- 1 colher de sobremesa de cebola ralada;
Modo de Preparo:
Você vai ver como é simples dar sabor ao arroz que sobrou do dia anterior. É só misturar todos os ingredientes até formar uma consistência de uma massa. Depois com a ajuda de duas colheres modele as bolinhas de arroz e vá colocando um ao lado do outro em uma travessa untada, de preferência antiaderente. Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar. Pronto agora é só servir.
1 Comentário para "Bolinho de arroz integral"
Excellent article. I certainly love this website. Keep writing!